Käse aus Kroatien & der Adria-Region

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Livanjski sir originalni 1/4 - Mljekara Livno
Livanjski sir originalni 1/4 - Mljekara Livno
Originalni Livanjski sir (Original Livnoer Käse) ist eine regionalle Spezialität vom Hersteller Mljekara Livno (Molkerei Livno) aus Bosnien und Herzegowina. Der Käse aus Livno wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt, kann aber auch...
Inhalt 500 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 9,76 € *
TIPP!
Mediterano Käse 1/8 - Paska sirana
Mediterano Käse 1/8 - Paska sirana
Mediterano – ein mediterraner Käse aus Kuhmilch mit Salbei Mediterano ist ein Hartkäse mit aromatischem Salbeigeschmack. Er wird von der berühmten Pager Käserei (Paška sirana) auf der kroatischen Insel Pag aus Kuhmilch hergestellt. Bei...
Inhalt 310 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
5,41 € *
Paski sir (Pager Käse) 1/8 - Paska sirana
Paski sir (Pager Käse) 1/8 - Paska sirana
Paški sir (dt. Pager Käse) ist der angesehenste kroatische Käse mit geografischer Herkunft, der aus Schafsmilch hergestellt wird. Die Besonderheit des Pager Käses ist die Insel Pag mit der erstaunlichen Vegetation, die sehr karg ist und...
Inhalt 290 Gramm (3,19 € * / 100 Gramm)
9,25 € *
Primorac Käse 1/8 - Paska sirana
Primorac Käse 1/8 - Paska sirana
Primorac (dt. Küstenbewohner) ist ein aus der Kuhmilch hergestellter Käse der Paška sirana (dt. Pager Käserei). In der Kategorie der kroatischen Käse aus Kuhmilch nimmt Primorac einen besonderen Platz ein. Es sind zwar viele Käse aus...
Inhalt 0.31 Kilogramm (16,90 € * / 1 Kilogramm)
5,24 € *
Trapist Paska sirana Käse 1/8 - Paska sirana
Trapist Paska sirana Käse 1/8 - Paska sirana
Trapist (dt. Trappistenkäse) ist eine sehr verbreitete und beliebte Art halbfesten Käses aus der Kuhmilch, dessen Produktion in Kroatien eine lange Tradition hat. Seinen Name verdankt der Trappistenkäse dem katholischen Orden der...
Inhalt 310 Gramm (1,60 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Zuletzt angesehen