
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1 - 4 Werktage
- Artikel-Nr.: CG1306
- MHD: 2021-09-29
Mediterano – ein mediterraner Käse aus Kuhmilch mit Salbei
Mediterano ist ein Hartkäse mit aromatischem Salbeigeschmack. Er wird von der berühmten Pager Käserei (Paška sirana) auf der kroatischen Insel Pag aus Kuhmilch hergestellt. Bei den World Cheese Awards 2013 in Birmingham gewann Mediterano in der Kategorie Käse mit Zusätzen die Goldmedaille.
Salbei ist eine für die Insel Pag charakteristische Pflanze und gibt dem Mediterano einen sehr aromatischen Geschmack und schönes Aussehen. Käsefreunde sollten diese Spezialität probieren.
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Milchkulturen, Salz, Salbei 0,2%, Lab, Calciumchlorid, Lysozym (Delvozyme) (aus Ei).
Abbildung ähnlich. Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungs-/Lieferumfang.
Nährwertangaben pro 100 g: | |
Energie | 1.533,54 kJ / 368,63 kcal |
Fett | 26,51 g |
- davon: gesättigten Fettsäuren | 18,88 g |
Kohlenhydrate | 3,35 g |
- davon: Zucker | 0,49 g |
Eiweiß | 29,16 g |
Salz | 2,32 g |
Milchtyp: | Kuhmilch |
Fett in Tr.: | mind. 45 % |
Stückelung: | 1/8 Stück |
Land: | Kroatien |
Herkunftsgebiet: | Insel Pag |
Milchverarbeitung: | Herstellung aus pasteurisierter Milch |
Verpackung: | vakuumverpackt |
Aufbewahrung: | kühl lagern, bei einer Temp. bis +10 °C |
Versand: | Kühlversand |